Rodina 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 ищу селлера сс. шопы не предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Мат одинаково везде говняный если руки криворукие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
short 20 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 hold ,soon all vendors of cvv will by on the forum just check verified vendors section mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodina 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Яникс вот тут я не согласен, у некоторых хороший материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Originally Posted by betman2020 Яникс вот тут я не согласен, у некоторых хороший материал Скажи мне, какой смысл продавать хорошие карты по 6 баксов? Ну пускай даже по 8? Если с них можно намного больше поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnIuS 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Скажи мне, какой смысл продавать хорошие карты по 6 баксов? Ну пускай даже по 8? Если с них можно намного больше поиметь ты думаешь все вот так как ты сидят и айфоны шипают с цц? кто-то продаёт цц, кто-то как ты делает айфоны и крутые авто запчасти с помощью цц за 6 долларов, кому что. у каждого своё дело, тем не менее - ты лучший, научишь айфоны шипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Смотри у Fatality . Я беру у него!!! Вот его шоп: Fatality.in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение