ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Ищу работку) 1) практически без разницы направление) 2) немного вбива) немного регил акков) 3) Работал с несколькими нанимателями) 4) fokan4k33@jabbim.pl так же есть армия дропов в хохлянии) пишите не стесняйтесь) возьмусь за любую работку)) З.Ы. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proxibid 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 выполнил работу в срок, был онлайн в назначенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 возьмусь за любую работку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 актуально как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 свободная касса Готов работать) пишите не стесняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abcoshi 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 учись делать вайры, армию дропов то имеешь = вот тебе и профит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 для этого нужен стартовый капитал) соответственно, его нужно заработать) или ты хочешь научить и проспонсировать мои первые шаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abcoshi 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Originally Posted by ToBeDestr для этого нужен стартовый капитал) соответственно, его нужно заработать) или ты хочешь научить и проспонсировать мои первые шаги? и учить и спонсировать )) жесть... ба акки стоят 2$ все остальное можно бесплатно достать... учись студент, учись.если интересно могу скинуть схему но там описано все в мелчайших деталях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Нууу незнаю))) от обучения и мата я не отказываюсь))) да и за любую работу возьмусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чума 98 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Originally Posted by MnufahJa и учить и спонсировать )) жесть... ба акки стоят 2$ все остальное можно бесплатно достать... учись студент, учись.если интересно могу скинуть схему но там описано все в мелчайших деталях... Скинь мне, меня не надо учить и спонсировать. Могу и сам заплатить, если инфа ценная.А по сабжу, работал с ТС, сделал мне 160 акков палки с почтами на моем сервисе. Все гуд, сделал как я говорил. Заказал бы еще 500, но пока чет палка ебет мозги после ребрэйдинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 актуально свободная касса работаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Originally Posted by MnufahJa и учить и спонсировать )) жесть... ба акки стоят 2$ все остальное можно бесплатно достать... учись студент, учись.если интересно могу скинуть схему но там описано все в мелчайших деталях... Извиняюсь,что не по теме,но буду очень благодарен за схемку-интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abcoshi 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Originally Posted by Чума Скинь мне, меня не надо учить и спонсировать. Могу и сам заплатить, если инфа ценная.А по сабжу, работал с ТС, сделал мне 160 акков палки с почтами на моем сервисе. Все гуд, сделал как я говорил. Заказал бы еще 500, но пока чет палка ебет мозги после ребрэйдинга. скинулДобавлено через 17 секунд Originally Posted by microninja Извиняюсь,что не по теме,но буду очень благодарен за схемку-интересно посмотреть. скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 спасибо за апы темы) но стоп флуд тут) идите в лички) З.Ы. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeDestr 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 свободная касса) пишем не стесняемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobobobo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Originally Posted by MnufahJa и учить и спонсировать )) жесть... ба акки стоят 2$ все остальное можно бесплатно достать... учись студент, учись.если интересно могу скинуть схему но там описано все в мелчайших деталях... и мне если можномогу оплатить если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cghjcb 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Привет. Интересуюсь схемой в "мельчайщих деталях " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение