finger 33 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Только Guest > СС Не шлю с акка в акк (p2p) Желательно дигитал стаф Вбил - оплата Если вещевуха 10-15$ за мат при удачном вбиве (successful) после вбива +35% в гарант до деливери я не бью в ваши акки готовые, т.к не собираюсь палить страныбины если в вашем месте в истории палится сс, я отказываюсь вбивать суммы до 500евро, желательно 100-300евро за 1 вбив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youhappy 56 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Самый высокий уровень вбивов. Не знаю есть ли выше уровень вбивов. Рекомендую , 99LVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaks 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 как прозвон обходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 какой прозвон?! если ты о депе в аккаунт скрила, то в первом посте написано "я не лью p2p" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaks 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 ты вбил , в шопе попросили прозвонить так как данные разные платежные и регистрационные , как прозвон обходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guloise 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 нокаутировать меня в пм для получения более подробной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 ты вбил , в шопе попросили прозвонить так как данные разные платежные и регистрационные , как прозвон обходишь ? а с чего данные то разные?! если я регаю и вбиваю со своей страны..)берем сервис с прозвоном, я заказываю с вас оплата... чтобы так же не передавать вам страну и биныа по факту, это уже нюансы каждого шопа, и редко видел шопы где дигитл с прозвоном "не считая голды-вов и т.п"обычно есть шопы с верифом смс при реге-оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minkenry 132 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 пиздатый чел, уважение вместе начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naprimer4 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Хороший человек. Приятен в общении. Советую к сотрудничеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scoff 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 в букмекерки англ повбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Scoff, 50-100евро с 1сс, дебитки не ахти по балансам ~20вмз с 50евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cashing_servis 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Originally Posted by finger Scoff, 50-100евро с 1сс, дебитки не ахти по балансам~20вмз с 50евро ответь в джаббередоговорились о вбиве и ты ушел в игнор уже 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 вчера ты писал, я уже спать ложился и перед тем как писать, обновляй отр - т.к без отр у меня нету оповещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вбивальщик уровня А+, ну и просто адекватный, нормальный, общительный парень!) Мои благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POTOP 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Жаль что с ака на акк не шлешь, могли бы срабататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capone 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 да, в зависимости куда бить! кидаешь в пм тематику или сайт сам + жабу, дальше ждешь ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Через какое время в среднем после вбива чардж приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_WiN_ 12 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 finger, привет дай жабу чувак есть для тебя работка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 чардж зависимости от холдерастраныбанка Originally Posted by kuzma finger, привет дай жабу чувак есть для тебя работка кидаешь в пм тематику или сайт сам + жабу, дальше ждешь ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bimario 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Привет бро Скинь контакты, поговорим. Есть работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение