Saul 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Если у Вас потребовали документы, лучше стучите Солу! Почему? Проходимость доков почти 100% Физические фото, не монтаж! Фото на различные устройства, на ваш выбор) (Фотики, Iphone, смартфоны) Отклоняют только серьёзные конторы, которые пробивают номера доков и т.п. данные. Поэтому убедительная просьба, приложить все усилия для пробива достоверной инфы о холдере если вы хотите заслать доки серьёзной конторе! Так как мне очень важен результат своего труда, это во-первых. Во-вторых работаю через гарант или оплата сразу после получения фото документов, в случае отказа по пречине связанной с документами - манибек! Есть доказательство отмены по причине моих доков - манибек/не оплата, нет доказательств - выплата. не обсуждается. Рисуем всё!!! Прайс: Для новых клиентов. 1 док. = 15$ Далее когда сработаемся, действует такая система скидок. 1 док. = 15$ 2 док. = 25$ 3 док. = 30$ и т.д. saulgoodman@exploit.im | saulgoodman@*****so P.S. Возможна работа за % от выхлопа с ваших тем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slalomist 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Делал уже не раз, качество отличное. Все доки были приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unferno 26 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Делал несколько раз ! Доки принимали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnIuS 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 на новый борд ̶с̶о̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶м̶и̶ с неизменными отзывами: работал, работаю, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Спс всем за отзывы! Жду новых клиентов, постепенно выресовываються люди которые заказывают постоянно доки, близиться день когда будет стабильная работа только с постоянными клиентами, и новые заказы принимать не смогу! Не вывезу физически. Так что друзья кто хочет видеть в контакт листе рисовалу с постоянным онлайн, поспешите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oro4imaru 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Работал с человеком. Все сделал в лучшем виде. Буду обращаться еще и всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Тоже оставлю свой отзыв. Бывает ночью, днем стучу, всегда поможет, цены не кусаются, делает всё качественно и очень оперативно. Продолжай о этом духе, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sell_installs 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Кто в курсе куда пропал сол? Второй день нету онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Пропадал я по причине выхода из строя очередного винта мать его((( Пока всё востановил чють не посидел(((( Всё наладил работаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sell_installs 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 пользовался услугами, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Лучший рисовала, с кем когда-либо имел дело. Заказывал несколько доков, пока статистика их проходимости - 100%. Частый онлайн - большой плюс. Ну и скорость работы - высший уровень. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protectron 4 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 по paypal какой опыт? пробивают там номер id ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Originally Posted by protected по paypal какой опыт? пробивают там номер id ? Пробивают по юсе но и то не по всем штатам, на сколько мне известно)По европе даже хзВ палку нужно максимально собирать о холдере данные, потом заказывать документы и шансы на профит изрядно возрастут! Хотя это не только к палке относится, ко всем серьёзным конторам)Сорри что так давно пропадал на данном борде(((Работаю, в обычном режиме, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir25 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Замечательное качество! Сделано с любовью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingChilli 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Originally Posted by Saul Пробивают по юсе но и то не по всем штатам, на сколько мне известно)По европе даже хзВ палку нужно максимально собирать о холдере данные, потом заказывать документы и шансы на профит изрядно возрастут! Хотя это не только к палке относится, ко всем серьёзным конторам)Сорри что так давно пропадал на данном борде(((Работаю, в обычном режиме, обращайтесь! Ты на связь то выйди и в жабе не игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Зайди в жабу, ты Срочно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Работал с человеком, сделал как надо!!! +++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 куда пропал. уже 3 недели жду. за тобой должок йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Мой сервис отрисовки и печати документов, теперь работает чётко по графику с 11:00 до 02,03:00. Добавлены и обновлены многие шаблоны, ещё больше экзотики и редких стран! Есть помошник, заказы выполняються в течении 20-30 мин (один док) Цены как всегда. 15$ один док. Более 3-х доков, скидки. Originally Posted by art куда пропал. уже 3 недели жду. за тобой должок йопта Так в жабе постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minkenry 132 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Конечно был косяки- но в целом по качеству это лучший сервис что я юзал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1jz 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 нормально все, давно обращался за ид, все канает всегда, тут нужно было нарисовать еще и билл без шаблона, не отказался, много денег не взял, надо было переделать, без проблем поднял с утра человека, даже кофе не дал попить, все короче нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Конечно был косяки- но в целом по качеству это лучший сервис что я юзал)) Больше ни каких косяков! Сервис перезагружен, всё будет ещё лучше и качественней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAF 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Верифали еу акк, доки отрисованы замечательно, палка сожрала. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение