abc 66 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Здесь могла быть очень смешная шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COIRT 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Yanix, я не понял где копирайты, что за плагиат Добавлено через 10 минут 59 секунд 1 VladaLeK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 И конечно же как не выложить легендаpный шестисеpийный цикл пеpедач от VVZ youtu.be/qzHg9fr87lY 1я часть youtu.be/gOZed-4MKM0 2я часть youtu.be/Odn-_gWj8II 3я часть youtu.be/vcVR-olO0VQ 4я часть youtu.be/N7bDwN7Hpe0 5я часть youtu.be/KAuWuIKPoz0 6я часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinIan 39 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Не куранул с утра спайсиков, забыл снять круханы на параше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordonli 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 — фу, смотрите, у него доброе утро. — ну и мразь. — отвратительно. — в наше время такого не было. — обколются своим хорошим настроением и улыбаются друг другу в жопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asiana 32 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Вы тут хуйней страдаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Originally Posted by Mozgi ПК user'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luci 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Журналист спрашивает хакера: — Слышал, недавно опубликовали список стран с самыми опасными хакерами? — Да? И кто же там в первой тройке? — США, Германия и Корея. — Извини, друг, других прокси не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix1982 98 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Originally Posted by luciQ Журналист спрашивает хакера: — Слышал, недавно опубликовали список стран с самыми опасными хакерами? — Да? И кто же там в первой тройке? — США, Германия и Корея. — Извини, друг, других прокси не было. До слез смеялся над этим анекдотом в 2001 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HORUX 82 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 деанон майлер-демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigos 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Похороны ака_k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение