Yanix 41 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Нашел статейку которую начали копипастить разные борды с моим именем, Наслаждайтесь) Моя первая статья для новичков, для тех кто пришел сюда в надежде изменить свою жизнь в лучшую сторону, с определенной надеждой - что эта халява. Увы, это далеко - не так. В начале я расскажу про себя: в тему я пришел летом 2015 года, думая что это халява, и что через 1-2 недели у меня под дверью будет 10 макбуков и 50К $. Чтобы не повторить мои ошибки, я вкратце расскажу как действовать, чтобы "неошибиться" Первым делом, вам нужен четкий план действий, а именно : Я хочу ..... ПРИМЕР - знакомый просто шипает шмотки себе в ру, а доход получает от сообственного белого биза. Его я хочу "кульных шмоток за даром" Мое я хочу "заработать нужную мне сумму и уйти в реал биз" Я хочу 3 человека "получать стабильный доход при минимальной нагрузке в день" Определившись с целями, нужно определиться с инструментами! Первое и самое главное что нужно новичкам - это карты. Не лезьте в банки, PayPal, TAX REFUND и т.д Второе самое главное, это понимать как работает процесcинг платежей в мире, по картам имеющимся в наличии. В первой части статьи я распишу то чем нужно заниматься, а уже во второй расскажу про работу процессинговых центров. Итак , у нас 2 варианта: Вещевуха или Вещевуха) Вещевой кардинг один из самых доступных и простых для новичка. Нелезьте в non tangible goods, egifts и тд. Ваша цель получать первый опыт и отбивать свои расходы... Второй важный этап это шип в ру или шип по USA/WORLDWIDE. Я первый способ сразу откинул потому что у меня маленький таможеный лимит, да и это попросту нерентабельно... Остается один самый главный и простой вариант это шиппинг по USA/WORLDWIDE. Смотреть в сторону ликвида новичкам глупо, ваша цель лютый нелеквид и сдача его скупам за 20-25% ( фу как мало скажете вы) НО для вас это самый простой и легкий способ научиться всему с минимальными потерями своих денежек. Последним этапом - является выбор материала и настойрока системы. Всем новичкам я советую дедики и карты кредит или дебит не удроченых банков - лучше всего брать для начала мелкие банки - кредит юнионы, noname (неизвестные банки), также по типам карт - не берите максимальные типы - platinum, signature, corporate - на них высокие уровни антифрода! Начните с простых credit classic! Сразу в магазине сс отбрасывайте такие банки как: Suntrust Chase Bank of America Wells Fargo CitiBank CaptialOne CreditonebankUSA First National Bank of Omaha Последнии два не являются топовыми, но почему я добавил их в этот список вы поймете с опытом В конце статьи я бы хотел подвести итоги: Мы хотим.... Для этого ищем скупщиков не ликвида по USA/WORLDWIDE, делаем на их адресса товар и учимся, записываем бины карт которые влезли и т.д./т.п - ведем свою стату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklyn 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Посоветуй с какого шопа начать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Originally Posted by Franklyn Посоветуй с какого шопа начать ? читай внимательно статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blck 52 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Yanix, uspokoysya uzhe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 How Does Credit Card Processing Work? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение