digw33d 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 автор софтины просил передать привет )))) вот жабка кодера: parad1se@zloy.im ТС перепродает чужой брут в 5 раз дороже ценника ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Originally Posted by diamonds человек бредит А ты нет? Ты самый уважаемый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loctas 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 ты задолбал лезть постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loctas 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Up настройка ботнетов под ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я конечно новичёк совсем, точней мой профиль был давно просто не востоновили пришлось зарегистрироваться заново, но человек знает своё дело настроил показал и по деньгам складно вышло, вобщем моё мнение нормальный сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandit 289 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Originally Posted by Mistral Я конечно новичёк совсем, точней мой профиль был давно просто не востоновили пришлось зарегистрироваться заново, но человек знает своё дело настроил показал и по деньгам складно вышло, вобщем моё мнение нормальный сервис! Работай на своем основном профиле. Статус DONKEY снимается двумя способами:1. Авторская работа - написания статьи для форума. 2. На платной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rober 27 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 не получилось, не поросло у ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение