Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Сразу не пали, дай другим найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 а он точно есть?))) p.s а хотя нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Ну еще есть кто нашел? Или нервишки у всех не к черту? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 ну он тут вообще без палева)) с раза 7 нашел его и то случайно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HORUX 82 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 под правой ножкой айфик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by finger ну он тут вообще без палева)) с раза 7 нашел его и то случайно)) Ну хз, может моник у тебя нормальный, я за ноутом чуть не закипел пока нашел его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnIuS 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 pateson, не выкладывай пожалуйста впреть подобное, жалко клавиатуру, мышку, монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by 0nton pateson, не выкладывай пожалуйста впреть подобное, жалко клавиатуру, мышку, монитор... Я рад что тебе понравилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by 0nton pateson, не выкладывай пожалуйста впреть подобное, жалко клавиатуру, мышку, монитор... Уже купил монитор за 25%?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnIuS 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Уже купил монитор за 25%?) да, прикинь, и периодически скупаю. я ж не ты, чтоб ГГГермесы скупать и айфоны с цц за 6 долларов скупать. гуру кардинга, профессионал, о великий, куда мне до тебя. P.S. скажи мне кто твой кумир - скажу кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Какую-то ахинею нисешь, а по факту ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnIuS 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Какую-то ахинею нисешь, а по факту ничего кошу под твоего кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameswar 14 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 нашел) забавно искать...если никто не напишет ответ..! Геометрия выдает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 один хер не так просто увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Отпишите что ли где он? Зpенее уже не то видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Под столом ??? Гдее оннн?? Или сама надпись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by pp.vorzila Под столом ??? Гдее оннн??Или сама надпись??? Убил час, но нашёл, оно того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by $i$k@ Убил час, но нашёл, оно того стоило Ты каждый миллиметр отсчитывал???Helppp )))Нашёл)) . Увеличение картинки на 500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Ниже в сообщение указано место где на данном фото лежит телефон, если вы не нашли его лучше не дочитывайте сообщение до конца и не отнимайте у себя возможность найти его самостоятельно. Телефон лежит на внетpенней тёмной полосе узоpа, чуть пpавее пpавой ножки стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение