ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Раньше мой пост был расположен darknet форума , но так как тут больше рускоговорящих , то я решил что данный пост увеличит количество моих клиентов. Я скупаю гифты Itunes US, itunes другие страны apple store, bestbuy, walmart, таргет Nike, addidas sephora, macys, nordstrom AUS gift card различных номиналов на постоянной основе. Интересует долгое и стабильное сотрудничество. Чем больше гифтов в день вы сможете делать , тем выше % на скупку. Связь со мной по ICQ 673981588 jabber: l9986@chatme.im - l9986@zsim.de Telegram:@l9986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colloum 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 skechers номиналом 50-100 , интересует ? с % договоримся в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosarl 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Работал с тс,продал тунца,дал вперед все быстро и четко,приятен в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNStouN 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Выплоту получил,все четко +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldbt9986 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо за хорошие отзывы Мне нужно больше, чем Itunes нового соглашения, большой объем и долгосрочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение