JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Пересыл+ скуп в RU и скуп в EU(PL) Итак, предлагаю Вам своих дропов под скуппересыл. Страна RU, Москва. Так же есть вариант со скупом в EU Прием одного трека — 1000 рублей. Примерный список покупаемого: разную технику(gopro, google nexus, xiaomi, процессоры, видеокарты etc), различные брендовые вещи(Raf Simons, Ralf louren, balmain, trasher, adidas etc) vape девайсы(дрипки, жижи, испарители etc) Часы(garmin,g-shock etc) Прочий стафф тоже по обращению рассмотрим. Процент обговаривается(до 70%), гарантдепозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazoNB3 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Юзал сервис данного мембера! Дропы с оптимистическим настроем всегда радуют, все на взлет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Работали, всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbhut 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Originally Posted by qwertycat (Raf Simons, Ralf louren, balmain, trasher, adidas etc) смотрю шарить начал?)Так же работал с ТС неоднократно. Дропы молниеносные, сам ТС всегда на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Originally Posted by darkaaa смотрю шарить начал?)Так же работал с ТС неоднократно. Дропы молниеносные, сам ТС всегда на связи. Жизнь заставляет!)) Ап, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dudaev 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Сработались с человеком все гуд. Был один пак с задержкой за что ТС сделал след пак с 50% скидкой.Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 ап, работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Shinoda 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Отписал в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 ответил всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 up, цена пересыла снизилась до 1к. Работаем давно и стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 up, скупаемпересылаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_Fox 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 имел с тс дело,остались только положительные отзывы быстро чётко адекватно,процветания сервису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 up, скупаемпересылаем, много отзывов. Внесу депозит при надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 ТС, выйди со мной на связь - 1balorcim_jabber.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masternapasus 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я правильно понял, что из Польши в Рашку пересылаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAMAMOTO 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Originally Posted by masternapasus Я правильно понял, что из Польши в Рашку пересылаешь? Нет, в Польше адреса не мои, на них только скупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Работал с ТС, все прошло как нельзя лучше... Сразу были конечно опасения, мол там либо товар придет, а он скажет его нету, ну или еще чего нибудь там... Но нет все отлично, товар пришел, мне деньги перевели. Буду работать с ТС на длительном сотрудничестве. ТС удачи в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (СООБЩЕНИЕ МОЖНО УДАЛИТЬ) Работал с ТС, все прошло как нельзя лучше... Сразу были конечно опасения, мол там либо товар придет, а он скажет его нету, ну или еще чего нибудь там... Но нет все отлично, товар пришел, мне деньги перевели. Буду работать с ТС на длительном сотрудничестве. ТС удачи в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (СООБЩЕНИЕ МОЖНО УДАЛИТЬ) Отлично сработали с ТС, товар пришел им, мне перевели деньги. Буду работать с ТС на длительном сотрудничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (СООБЩЕНИЕ МОЖНО УДАЛИТЬ) Отлично сработали с ТС, товар пришел им, мне перевели деньги. Буду работать с ТС на длительном сотрудничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Тс ответственный человек, знающий своё дело. После того как он получил посылку, мне перевели бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (СООБЩЕНИЕ МОЖНО УДАЛИТЬ) Тс ответственный человек, знающий своё дело. После того как он получил посылку, мне перевели бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoodfim 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Прошу прощения за дубли сообщений. Какой-то глюк на форуме был. Все сообщения кроме моего первого отзыва можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pettis 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 pettis@exploit.im стукни, интересует список скупаемого товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение