Gordonli 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Простые вопросы для набивания постов. Мучает ли вас совесть? Есть ли для вас планка морали в карже? Как далеко вы готовы зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil:P 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Совесть? А кто это такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lang 67 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Или еще как вариант, родиться вообще без совести) Что такое, все о ней говорят-но никто никогда живьем не видел, как привидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil:P 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by GetFly Или еще как вариант, родиться вообще без совести)Что такое, все о ней говорят-но никто никогда живьем не видел, как привидение Вариант хороший, но мне с этим не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Наглость второе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VorVZakone 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 мальчики-зайчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordonli 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Меня звук отсчитывания банкнот банкомата вводит в состояние эйфории и никакие спайсы не нужны. Тогда совесть начинает быть послушной. А если затишье, то и совесть не проч проснуться и все остальные мозгоебательные вредители типа жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Из таких пpинципов пожалуй основной: "Не гадь там где живёшь" (не pаботай по СНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by Z@rik Меня звук отсчитывания банкнот банкомата вводит в состояние эйфории и никакие спайсы не нужны. Тогда совесть начинает быть послушной. А если затишье, то и совесть не проч проснуться и все остальные мозгоебательные вредители типа жены Приятное чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Medved 121 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Совесть-когтистый зверь скребущий сердце (С) А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POTOP 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Ну вообще то совесть, это то что тебе навязывает церковь, сенагога или что ты посещаешь преимущественно не прчямым методом, через других людей которые молясь лбы расшибают, а еще убей или будь убитым, я думаю что кто не веган не задумываясь оплачивает гибель той же курицы оплачивая изделия из нее, а животное сперва живет,а потом у него ее отнимают! Вот холдер, это таже самая курица, если ты не поешь своей шавермы день, два пару недель, то живее от того не станешь. Множество сотрудников банков и прочих учереждений выгоняют людей за долги с их илья и рушат его или продают в лучшем случае, так что если ее нет там, почему она должна быть у краберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinIan 39 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by Z@rik Простые вопросы для набивания постов. Мучает ли вас совесть? Есть ли для вас планка морали в карже? Как далеко вы готовы зайти? Народ не забывайте о благотворительности, так процентов 20-30 от дохода. и поверте, ваша совесть будет чиста + чистим карму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by mobile_xx Народ не забывайте о благотворительности, так процентов 20-30 от дохода. и поверте, ваша совесть будет чиста + чистим карму!!! Ну хоть с борда не уйдут, ибо чувствую что это закончится перегоном кэша из ЦЦ раздела в скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youhappy 56 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Originally Posted by Z@rik Меня звук отсчитывания банкнот банкомата вводит в состояние эйфории и никакие спайсы не нужны. Тогда совесть начинает быть послушной. А если затишье, то и совесть не проч проснуться и все остальные мозгоебательные вредители типа жены дададад))наркоманская движуха. )) и надо все больше денег , маленькие деньги уже не прут , надо больше денег , больше кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingChilli 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Originally Posted by NinjaInPygames дададад))наркоманская движуха. )) и надо все больше денег , маленькие деньги уже не прут , надо больше денег , больше кайфа Ты о чём вообше? Предлогаю сделать обшак для форума и всем по немногу скидывать с тем. И форуму будет хорошо. Значит и нам тоже. Как только сделают я первый закину туда денег Думаю со мной многие согласяться. Так как мы практически тут живёмА некоторые и деньги зарабатывают по тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LG 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 что за вопросы ? проскальзывает нотка малолетства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mozgi 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 меня совесть мучает только тогда когда у меня неполучилось получить бабло с дропов и моим залившикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Vader 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Убил во сне человека, проснулся - заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIVE 39 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Совесть нет,настороженность присутствует,эт ток в фильмах кроберы крутые тусовщики итдXD,по сути работаешь с остарожностью,на почту ходишь с оглядкой итдXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordonli 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Юрец, а твоя фамилия случайно не Крылов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение