Yax 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Продам 5s айфон на 64 гб, белый. Лежит у дропа в юсе. Отдам за 80$! jabber: anne_greenlight@exploit.im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vn5socks.net 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by Nightlight Продам 5s айфон на 64 гб, белый. Лежит у дропа в юсе. Отдам за 80$! jabber: anne_greenlight@exploit.im реф?Сколько доставка в рф обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Опа, анна спалилась. Кинула моег клиента на 40 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yax 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by Yanix Опа, анна спалилась. Кинула моег клиента на 40 баксов Яня, а ты ничего не спутал? Ситуацию сам знаешь??) Клиента она кинула, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by Nightlight Яня, а ты ничего не спутал? Ситуацию сам знаешь??) Клиента она кинула, лол) Я то знаю) а по айфону, ты вроде продавала шоп с пятыми айфонами, откуда 5ска появилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yax 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by Yanix Я то знаю) а по айфону, ты вроде продавала шоп с пятыми айфонами, откуда 5ска появилась?) Уже отдала в добрые руки. 5s получила в качестве компенсации, отчитываться нужно?)Ты главное обосновывай клевету скриншотами, причем с самого начала переписки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by Nightlight Уже отдала в добрые руки. 5s получила в качестве компенсации, отчитываться нужно?)Ты главное обосновывай клевету скриншотами, причем с самого начала переписки) Без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Понеслась, кидалы заполняют новый клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nf3rn0 132 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Originally Posted by pateson Понеслась, кидалы заполняют новый клаб ну а хуле, счас так долго будет, рега открыта, все аки новые, так счас для кидал раздолье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Не ведитесь, тоже самое, слилась с 50$ моими, PS4 продавала, внёс предоплату блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение