finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Многие кричат что с сс в новорег не бьется при оплате... а как такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
201dmp 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Бьет. Но надо с мелочевки начинать. Ну нюансы еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Originally Posted by finger Многие кричат что с сс в новорег не бьется при оплате... а как такое? Это в вопpосы новичков, а не в оффтопик вpоде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 я же не задаю вопрос новичка... а пишу во флуде, т.к многие болтают что с сс не вбить при реге палке по оплате в шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POTOP 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Конечно не вбить, если не уметь вбивать, хотя тут вопрос может и к тому как у тех ребят железо настроенно, может им и их легитные аки не дают Хотя вот может самое банальное доки говнецо, у меня раз такое тоже было, линканул, а оно не дало, но всегда нужно знат ьобходные пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 больше скажу, зависит от % верифа и страны из какой ты бьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heiko 22 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 да ты спец по палке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 стеб защитан)) плюс не дам)) хахаха я нуб в ней в хлам...мне больше нравится дурить систему фрода мерчей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRONN 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 finger спец)) а у тебя свой мат или покупаешь где то? цц живучая смотрю на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 покупаю сс как сменить старый диз на новый в оплате?! от чего зависит? говорят о user-agent'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe-oren 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 зайди в палку и в новой вкладке делай чекаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 помогла смена деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon 113 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Красава, где сс брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon 113 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Originally Posted by finger в онлайн шопах Мистер очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 фатал, юни, хта...тебе чтото даст чтоли это? капитан остроумие разницы нету от куда я беру и что за мат... вкладывай, пробуй, тестируй и познаешь инь-янь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rob 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 все работает при нужном подходе-любые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finger 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 я выложил не ради того, чтобы оценивали мою способность в первом посте - многие говорят что не сендит с сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение