Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 В основном всегда черная заливка, ибо нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by Химик Да Вы пошляк батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix1982 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pp.vorzila у меня такие же раньше были а ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unferno 26 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 pateson, судя по темам по делу мало , телефоны искать, обои , музыка .. ну давайте набивать вместе чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by needjobb pateson, судя по темам по делу мало , телефоны искать, обои , музыка .. ну давайте набивать вместе чё Мало "по делу" потому что вы сами (если судить по статистике) сидите в оффтопике и набивайте посты, хотите "по делу" так это вам в дpугие pазделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm1 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by Widower Сразу видно кто в доту играет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by needjobb pateson, судя по темам по делу мало , телефоны искать, обои , музыка .. ну давайте набивать вместе чё Ну помойму это очевидно По делу есть, но не сейчас и не сегодня. Как посты в офтопе могут претендовать на что то серьезное? Тупо треп. К чему придирки в ОФТОПЕ я хуй знает.Добавлено через 46 секундcaspops, ну с размером надо чуть проще, тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Любуешься и надрачиваешь на нее? Похожа не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Тему нах, это что тут клуб любителей картинок собрался?! Я в недоумении от этих тем, старые статьи, сервисы лучше лучше восстановите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение