Min Gyun 16 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Где то в нете встретил такую считалочку. Выкладываем фотки или картинки, которые относятся к порядковому номеру и считаем. Можно и с комментами, так даже интересней будет. Маршрут номер 1 где то в Мурманске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 2 спутника Маpса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanix 41 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Пятерка в любой шкалке,еху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm1 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Originally Posted by axe-oren Это понты и то не великиеДобавлено через 2 минуты 39 секунд Originally Posted by mirex Это понты и то не великие Могу сумму в 100 раз более показать и она реальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordonli 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Добавлено через 54 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Ну блин, заняться нет чем? Зачем эти темы дурацкие? Я считаю это более профильный борд, а не с мусором разным. Чем такие темы создавать, лучше мозгами по розкиньте и напишите какую-то статью, способ, которым не жалко поделиться, мне бы было интересно такое почитать, новичкам бы тоже была помощь, а это что? Да кому эти картинки надо, только форум засоряете. Чисто моё мнение, в каждого свои тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение