Тираниум 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Нужен плагин для сбора cc+cvv. Сайт на wp с плагином woocommerce, нужно чтобы при оплате, когда холдер вбивает данные своей карты, данные с формы собирались и отправлялись ко мне на e-mail или записиывались в файлик, а я мог скачать сколько сие удовольствие мне обойдется? есть кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Milligan 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Такой плагин делать 5 минут. Посмотри видео на ютубе, там миллиарды обучалок, обойтись можно обычным сборщиком форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gucci 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 не до конца понятно, вроде всё просто, но на деле ты можешь захотеть оxyевший функционал... Если простенький плагин, то в районе 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enrique 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Для чего это делается? 1 vu3uter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vu3uter 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, enrique сказал: Для чего это делается? Собирать информацию кредитных карт, а потом с помощью её покупать товар в магазине, т.е. делать вбив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение