BETTRIP 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Ищем людей для работы Знание пк на уровне пользователя За подробностями писать в телегу с формой ваш возраст, сколько сможете уделять времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandit 289 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Суть работы, оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appsell 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Списался с ним, щас решим, если тема здравая и профитная то даже + дам ему и отзыв, а если что то хоть как то пойдёт не по плану, напишу напрямую что попытка либо целенаправленно кидалово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey777 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Кидалово . Дал ссылку на покупку подарочных карт и деньги ушли 650 р не известно кому но главное по его словам это не реклама а проверенный продавец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suruman 806 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Sergey777 сказал: Кидалово . Дал ссылку на покупку подарочных карт и деньги ушли 650 р не известно кому но главное по его словам это не реклама а проверенный продавец . Предоставьте пруфы мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appsell 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 10 часов назад, suruman сказал: Предоставьте пруфы мне в личку. Предоставил? Мне ещё он не отвечал нечего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suruman 806 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Appsell сказал: Предоставил? Мне ещё он не отвечал нечего сказать не могу. Нет, молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen39 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Готов к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение