Hublot 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Всем привет! Нужна помощь по датинг скаму, работаю уже 5 мес сам, Работал и на геев и на натуралов. Вопрос следующий: кто-нибудь работает не по шаблонам? То есть реальным общением, отписывает сам каждому, если да, то не подскажете как? Я работаю пол года и никто так и не скинул. Не знаю уже что делать. Всё перепробовал, и разные шаблоны и простое общение, сам писал шаблоны, брал готовые, что только не пробовал, никто так и не согласился. Понимаю у каждого своя методика и свой подход, но буду очень благодарен, кто поделится своим опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikes234 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Могу кое-что рассказать, работаю по шаблонам и вроде даже прет. Нужно грамотно подойти к работе, написать хорошие шабы и набирать качественный народ на ящик и все попрет. Конечно нужно вчитываться в каждое письмо пенча и отвечать на все его вопросы, в идеале нужно понять, нужно понять главную мысль письма и прокомментировать ее. Еще нужно найти с пенчиком какую либо общую тему и обсуждать ее. Это заставляет пендоса думать о вас и он больше верит, что ты реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение