the_dream_of_life 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Всем доброго дня, суть вопроса, надо обменять wmr на киви, надо всего 300 рублей, отдам 320 wmr. Почему не меняю в обменике, да там полный абзац, надо что то к чему то привязать получить 300 смс и так далее я просто запарился и прошу у вас помощи, в качестве бонуса дам пару CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsizov 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Помог бы, но сумма слишком мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGa_RuLiT 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 16 минут назад, rsizov сказал: Помог бы, но сумма слишком мелкая слишком мелкая, что даже влом наебывать? 1 Anforumeru отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anforumeru 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Так вроде киви можно привязать к вм и в один клик переводить в обе стороны, или я что-то не так понял? в последний раз когда юзал вм, все было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тираниум 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 можешь обменять внутри системы на wmx (bitcoin) и перевести мне, тогда я скину тебе на qiwi, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение