Twins 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем добра)) Буду очень благодарен за любую полезную инфу по обходу антифрода. Думаю, что в нынешнее время нужно помогать друг другу))) Заранее огромнейшее спасибо за полезные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патриарх 37 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну думаю врятли кто что тебе дельное скажет,ибо например мне ты нужен как зайцу стоп сигнал,и я не один такой P/s т.к ты даже суть вопроса не разжевал,а задал по типу "подскажите как за 2 дня заработать мильён",а чтото базовое всё есть на форуме,читай статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gentledove 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 В любое время в кардинге никто тебе не поможет даже советом, это в начале 2000-х кардеры даже собирались и в неформальной обстановочке бухали и тра*али телок, сейчас тебе xyй кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пастух Сантьяго 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Есть вырезка из платного курса по обхода антифрода, сюда не буду выкладывать, могу скинуть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение