LadyBIN 37 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Последнее время всеми известная крипта скачет как угарелая, думаю у многих есть в ней свои вложения Какие мысли, это дно и взлет или же дно 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Better 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 (Слово удалено системой) всё. вырастет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gee 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 это жопа (Слово удалено системой) надеюсь что к новому году хоть до 8к вырастит и сливать с него все надо под старый добрый матрас к концу декабря...если будет что сливать конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bankur 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Обычная плановая стрижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AL CAPONE 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Отдайте бабушкам своё бабло, уж у них-то точно в платочке между сисек не пропадёт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Community 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Что обсуждать то? Поднялись на вершину до 20 000$ сейчас спускаемся с нее к основанию роста. До Нового Года как правило всегда движение в одну сторону с небольшими откатами. Дальше будет новая вершина выше предыдущей. Мой прогноз после того как биток стал стремительно падать с вершины был откат до района 3500-5000$. Если сейчас погуглить инфу за июнь-июль 2018 можно там найти у многих графики с откатом в район 4-5K$. Стал бы я сейчас продавать? Нет. Стал бы я сейчас покупать? Нет. Подождал бы декабря 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joni 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Что странно, движений по топ 100 кошелькам нету. Спецом корректируют курс для "госзакупки", обычные держатели на панике сливают битки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арагорн 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Как сказать.... может конечно это и будет продуктивно, но я считаю, что рано или поздно, это упадет и не будет так актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копа90 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Кому, что интересно...вопрос очень открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение