Душан Бэ 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Есть разные направления работы(онлайн,оффлайн). Научим,покажем,расскажем и поможем. Требования: - ответственность; - желание работать; - оперативность,активность; - знание пк(основы безопасности); - умение работать в команде; Условия работы: - Возможность работать удаленно; - Ваша зарплата зависит от выполненных задач; - Бесплатное обучение Работа не связана с наркотиками,ждем адекватных людей! За более подробной информацией пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venya 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброе время суток! Если предложение ещё в силе интересуют подробности. Ответственность обострённая. Я ищу удалёнку. С остальным проблем не будет. Может понадобиться небольшой ликбез, думаю не проблема. Техника норм. Мой телеграмм @Archi_good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gort 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В 19.10.2019 в 4:23 PM, Душан Бэ сказал: Есть разные направления работы(онлайн,оффлайн). Научим,покажем,расскажем и поможем. Требования: - ответственность; - желание работать; - оперативность,активность; - знание пк(основы безопасности); - умение работать в команде; Условия работы: - Возможность работать удаленно; - Ваша зарплата зависит от выполненных задач; - Бесплатное обучение Работа не связана с наркотиками,ждем адекватных людей! За более подробной информацией пишите Вакансии ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение