Bandit 289 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 если есть прокси заходим под проксей , нету не беда есть прога для хрома zenmate там есть америка , несколько стран европы бесплатно . 1. создаем мыло на которое будете регать профайл 2. заходим на баду , указываем данные бабы и страну которую будете закидывать. 3. заливаете фото ( чисто лицо ) , потверждаем имейл аккаунт через почту . 4. далее ищете сайт по приёму смс , есть и бесплатные тока вы заебётесь искать валидный номер , поэтому можно и воспользоваться платными сервисами валид там норм . можно и с российские номера им пох . стоимость за номер порядка 4-10руб за смс . 5. проходите верификацию телефонную , вам дают 3 дня грубо говоря випки это . 6. проходим ещё одну верификацию и привязываем твитер аккаунт , создаётся он без проблем . 7. теперь закид , указываем возраст мужчин . 8. лайкаем профаки , с випкой которую вы получили на 3 дня вам будет дана возможность написать в личку некоторым не всем и этого хватит . в день можно лайкнуть 600 профаков , с випкой на 3 дня , эту защиту можно обойти , каждые 10-20 минут , обновляется и вы можете дальше лайкать профилей 50-100 . 9. пишем месаджи мужикам , не рекомендую спамить своим мыльником , а просто пишем мне понравился твой профиль , куда можно отправить свою фото , написать письмо и т.д , ухожу на работу куда можно отправить письмо и т.п и просите его мыльник , чтоб лишний раз на вас ни кидали жалобу что вы скамер или спамер . 10. с випкой на 3 дня , если плотно посидеть можно норм мыльников сделать . профиль живёт нормально 1-2 недели точно , если вас тока массово не закидают жалобами, поэтому особо не выёбываетесь . кончилась випка , создаём новый профак и всё по новой =) сайт миллионик и возможность поймать того самого норм , это конечно не матч , вариант у кого с картоном худо норм . , у кого есть чё добавить как лучше там закидываться добавляйте =) . 2015 darknet © palrugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 тема еще катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Originally Posted by maxiredd тема еще катит? Любая тема катит при правильном подходе.Лучше не спрашивать, а самому протестировать и отписать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///AMG 92 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Тоже где-то есть моя статья о поиске дропов через Badoo. Такие темы всегда рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Originally Posted by Yareek11 Тоже где-то есть моя статья о поиске дропов через Badoo. Такие темы всегда рабочие почитал я твою статью. у тебя там просто написано, что народ можно набрать там и сделать из них разводных дропов. а технические вопросы как набрать не затронуты.Добавлено через 48 минут 11 секундкто подскажет! Випка и SuperPowers одно и то же в этой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Originally Posted by maxiredd почитал я твою статью. у тебя там просто написано, что народ можно набрать там и сделать из них разводных дропов. а технические вопросы как набрать не затронуты.Добавлено через 48 минут 11 секундкто подскажет! Випка и SuperPowers одно и то же в этой статье? Недавно я закидывался на этом сайте Badoo . Набрал несколько дропов. Регаете профак ( Берете 4-5 фоток любой телки) , подтвержаете мыло , телефон. 1 вариант набора . Висите в онлайне, пендосы сами пишут вам. Начинаете общуху! Дальше вы уже сами крутите как хотите.2 вариант- просматриваете , винкаете . Они сам вам пишут. далее просите мыло , скайп. (Как вам вариант будет удобнее).Пообщались , вот вам и дроп.Надеюсь вам этого будет достаточно. Если хотите больше, то тут только уже с ложки начать кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 спасибо за ответ. все было понятно. я немного другое имел ввиду. сейчас все ok! в инбоксе много писем. посмотим че получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 короче. Посылал винки челам. отписало человек 200 мне в инбокс на сайте. Я ответил им всем, но мыло в письме не указывал. просил их выслать мне их мыло. в итоге локнули акк. восстановить никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Journey 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Originally Posted by maxiredd короче. Посылал винки челам. отписало человек 200 мне в инбокс на сайте. Я ответил им всем, но мыло в письме не указывал. просил их выслать мне их мыло. в итоге локнули акк. восстановить никак. Ну дак регай следующий.Схема "palrugen" рабочая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Originally Posted by Journey Ну дак регай следующий.Схема "palrugen" рабочая!!! так и сделал другой акк. но теперь не могу верифицировать аккаунт. до этого норм зарегал через РУ симку. теперь не принмиает РУ номера. кто подскажет в каком направлении двигаться?Добавлено через 30 секундJourney, что за схема такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Journey 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Originally Posted by maxiredd так и сделал другой акк. но теперь не могу верифицировать аккаунт. до этого норм зарегал через РУ симку. теперь не принмиает РУ номера. кто подскажет в каком направлении двигаться? Тебе сюда: darknet.la/showthread.php?t=194 Originally Posted by maxiredd Добавлено через 30 секундJourney, что за схема такая? 2015 darknet © palrugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosunok 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Не совсем понял, вот собрали мы мыла отписавшихся мужиков, что дальше с этим делать, как монетизировать или использовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Originally Posted by sosunok Не совсем понял, вот собрали мы мыла отписавшихся мужиков, что дальше с этим делать, как монетизировать или использовать?) LOOLВ батку или почтовый ящик, отправляй письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingdom 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Меняй Ip , на 1 симку - 1 рега , контор полно где можно номера взять ,и получить смс , как платных так и бесплатных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Journey, AHAHAC, у них верификация по зволнку. звонит к тебе бот на телефон и надо ввести послдедние 4 цифры номера с которого звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 кто знает какие сейчас там лимиты на отправку писем? сколько можно отправить? Я отправил писем 30 без всяких там мыльников и котактов... профиль сразу заблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Originally Posted by maxiredd кто знает какие сейчас там лимиты на отправку писем? сколько можно отправить? Я отправил писем 30 без всяких там мыльников и котактов... профиль сразу заблокировали. конечно забанят за спам и быстрые сообщения. Вам же сказали, винкаете сначала, после уже общаетесь в сообщении. Не стоит торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Originally Posted by pp.vorzila конечно забанят за спам и быстрые сообщения. Вам же сказали, винкаете сначала, после уже общаетесь в сообщении. Не стоит торопиться ну так смысл в том, чтобы определить ту грань где быстро, а где не банят. нельзя же просидеть всю ночь, чтобы потратить время только для получения 10 мыльников... надо бы КПД побольше как-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQ 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Originally Posted by maxiredd короче. Посылал винки челам. отписало человек 200 мне в инбокс на сайте. Я ответил им всем, но мыло в письме не указывал. просил их выслать мне их мыло. в итоге локнули акк. восстановить никак. Ты отправлял всем отписавшим мужикам одинаковое сообщение?На многих сайтах миллионниках сейчас банят за спам если отправлять много сообщений в короткий промежуток времени и если текст один и тот же отправлен всем, поэтому текст надо рандомизовать. Мое мнение)Возможно кто-нибудь знает? А как Badoo ведет себя с брученых акков?Например я могу набрутить акки баду, после поменяю фото, пол и т.д. на нужные мне. Кто нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxiredd 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 HQ, НЕЕ. было 5 шаблонов. отправлял рендомно. если есть брут баду. кинь с десяток бабксих в баду. попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Journey 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Originally Posted by maxiredd Journey, у них верификация по зволнку. звонит к тебе бот на телефон и надо ввести послдедние 4 цифры номера с которого звонили. Пользуйся услугами сервиса, который может принять звонок от бота!Добавлено через 15 минут 59 секунд Originally Posted by HQ Возможно кто-нибудь знает? А как Badoo ведет себя с брученых акков?Например я могу набрутить акки баду, после поменяю фото, пол и т.д. на нужные мне. Кто нибудь пробовал? Очень хорошо работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekoladlynikol 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 доброе время суток. чем можно осуществить брут баду? можно в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение