minkenry 132 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 olsen 2.Контакт- olsen@exploit.im 3. 40$ 4. Кинул при покупке шопа с парфюмом. Еще на старом црд у него был топ по продаже шопа с парфюмом- когда я глянул в топе было написано что он уже продал в 2 руки я отписал туда типо кто уже покупал. Связался с ним заплатил деньги- он дал шоп и я начал вбивать. В итоге 2-3 сопсобами шоп канселил или просил миники- вывод продал выебанный шоп. Потом вышел на связь и я ему предложил вбить вместе на что он согласился- я дал сс и дропа и этот хуй слился. Сам конечно виноват отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Originally Posted by twoaces olsen2.Контакт- olsen@exploit.im3. 40$4. Кинул при покупке шопа с парфюмом. Еще на старом црд у него был топ по продаже шопа с парфюмом- когда я глянул в топе было написано что он уже продал в 2 руки я отписал туда типо кто уже покупал. Связался с ним заплатил деньги- он дал шоп и я начал вбивать. В итоге 2-3 сопсобами шоп канселил или просил миники- вывод продал выебанный шоп. Потом вышел на связь и я ему предложил вбить вместе на что он согласился- я дал сс и дропа и этот хуй слился. Сам конечно виноват отчасти товарищи админы извините что влазию , но тебе юрец выложил нонстром там от батона до гандона есть все . зачем ты шопы покупаешь. Запомни и заруби себе на носу продажа шопов запрещена на всех закрытых бордах , это унизительно продавать шопы. Почему тут на это х.й кладут я понять не могу. Учись , живи , тебе уже все дали глаза открой только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
two 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо мистер царь я учту это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minkenry 132 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twoaces Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Его здесь нет похоже ну или я не знаю ника тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение