Luxym 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 какой лучше USA/// 101-BINS использовать для karding в России or EURO-ZONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CcsClub 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 прежде всего Вы должны знать BIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nf3rn0 132 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Nachnjem s togo chto po RU vaapshe ne nado rabotatj i na dannom borde takoj vaapros vaapshe lutshe ne zadovatj, pro jevro zonu i usa 101, beri Corp/biz/wrld bini i v perjed, sovetaju bratj po karte s raznih binov, potom pojmesh sam dlja sebja kakoj bin lutshe vsego tibe pothodit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViEnuS 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by 1nf3rn0 Nachnjem s togo chto po RU vaapshe ne nado rabotatj i na dannom borde takoj vaapros vaapshe lutshe ne zadovatj, pro jevro zonu i usa 101, beri Corp/biz/wrld bini i v perjed, sovetaju bratj po karte s raznih binov, potom pojmesh sam dlja sebja kakoj bin lutshe vsego tibe pothodit Насчет corporate спорить не буду, но вот насчет world и business я бы поспорил. Я бы посоветовал debit classic или standart. Процент пробива будем значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by tommy69 какой лучше USA/// 101-BINS использовать для karding в России or EURO-ZONE ТС, почитайте пpавила боpда) А так corp самое главное ищите. А что искать уж зависит от того что идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robertas_25 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by $i$k@ ТС, почитайте пpавила боpда) А так corp самое главное ищите. А что искать уж зависит от того что идёт Каждый пишет почитайте правила форума и помогает ему, ты ведь сам их и нарушаешь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetFly 36 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by Johny Каждый пишет почитайте правила форума и помогает ему, ты ведь сам их и нарушаешь получается. Мой совет был пpо EU А если сеpьёзно то pаздел для новичков, а не тpейда если что и всё что тут было написано это общие вещи и пpописные истины котоpые никак не связаны с тем что запpещено пpавилами боpда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение