Vasiley 41 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Всё очень просто, генерируем линку которую будем кидать данному человеку. ( им может оказаться ваш друг, партнёр, кидала или просто мудак ) 1.Сама линка. Заходим http://speed-tester.info/check_another_ip.php 2.Заполняем шаблон 3. Генерируем линку Всё готово. Кидаем нужному вам персонажу. Для примера выбрал чат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roben 13 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Человек сидит из впнасоксадеда что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiley 41 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Originally Posted by Technologic Человек сидит из впнасоксадеда что дальше? Рассчитано на тех кто не сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POTOP 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Ахах и мой ип здесь есть) Пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Не ну я все как бе понимаю, но тестить на своих это явный перебор. Выкладывать скрин с незамазанными ипами - тоже явный перебор. То, что пара челов не позаботилась о своей безопасности, не значит что надо их ипы выкладывать на всеобщее обозрение в незамазанном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiley 41 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Originally Posted by Sergiy Не ну я все как бе понимаю, но тестить на своих это явный перебор. Выкладывать скрин с незамазанными ипами - тоже явный перебор. То, что пара челов не позаботилась о своей безопасности, не значит что надо их ипы выкладывать на всеобщее обозрение в незамазанном виде. Извени меня,потёр. Тестить на своих - это если бы я целенаправленно кинул тебе линку и знал что этот ип принадлежит именно тебе. А здесь всё равно не понятно, кто именно перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POTOP 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Originally Posted by Sergiy Не ну я все как бе понимаю, но тестить на своих это явный перебор. Выкладывать скрин с незамазанными ипами - тоже явный перебор. То, что пара челов не позаботилась о своей безопасности, не значит что надо их ипы выкладывать на всеобщее обозрение в незамазанном виде. Да, на счет тестов над своими все верно. В особенности если узнал что парочка сидит без ничего, надеюсь их ипы не засвечены, ибо я свой поменяю завтра и делов, а кто то мог и с хоум кабеля. Но снова таки, даже посещая борд, нужно задумыватся о своей безопасности даже при чайных беседах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolls 541 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 таких сайтов сотни...неужели действительно для кого то новинка?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lang 67 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Originally Posted by Windos95 Ахах и мой ип здесь есть) Пора менять Тебе давно обновиться, я уже говорил Хотя бы до XP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение