Bandit 289 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Доброго времени друзья! Сегодня я расскажу как сделать Enroll Barclays Card US Нам понадобиться: СС - купить тут - darknet.la/showthread.php?t=14410 SSN+DOB RDP Итак начнем: Переходим на - barclaycardus.com И нажимаем на кнопку Set up online access Заполняем требуемое инфо: Нам не повезло и акк уже оказался заролен, вверху мы видим логин холдера, обязательно запишите его, после чего нажмите на Forgot your answers?Click here to reset your questions. Вводим секретное слово и задаем ответы на секретные вопросы. Нам предлагают проверить ответы и сек.слово и подтвердить почту. Если вы делаете реролл, то в графе Email будет указана почта холдера. Можете оставить ее, можете вписать свою. Попадаем внутрь , вы прекрасны! Интересные места отмечены красным цветом. Данный вариант энрола подходит только в том случае если минидеп от вашей конторы приходит моментально либо если вы хотите поменять биллинг онлайном. (вы же заметили что мы не вводили пассворд? ) Для смены биллинга: Нажимаем Your profile Затем нажимаем кнопку Edit и верифицируемся через cvv После чего меняем требуемое инфо и нажимаем на кнопку Update На это ролку можно сделать стафа : 1. смена прозвоном - 24 часа 2. смена онлайном - 72 часа Можно посмотреть минидеп, при использовании в какой нибудь конторе. На сколько я знаю в стим не лезет, но вы попробуйте. Советую использовать дедик под штат холдера (таким образом у него не будут спрашивать секретный вопросы и ваш ролл проживет намного дольше) Жирные бины:439708 439707 486896 552322 514021 524049 514887 515665 432747 469596 514735 546638 545210 486896 Так же в разделе Your Profile 2015 PROCLUB © Absolut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roben 13 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Не пашет же. там щас вопросы по бг вроде. А может что покруче уже сделали. Да и банк задрочен, в блеках везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sell_installs 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Там давно уже надо смс или на почту код принять, нахера писать то что не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acetu 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 кто же будет писать рабочие схемы, это просто информация для размышления новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение