TEXHO 14 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодня я вам покажу на примере: fullbeauty.com как кардить E-Gift,но для начала что это такое. Gift-если кратко подарок(подарочная карта) Они бывают двух видов Gift Cards-подарочная карта в пластике или бумаге она отправляеться по почте и являет собой физическую версию(которую можно потрогать руками) E-Gift Cards-тот же самый подарочный сертификат только приходящий на emeil и на который можно сразу затариваться(закупаться) Переходим на : Code: www.fullbeauty.com Далее переходим в интересующий нас раздел E-Gift : Code: http://www.fullbeauty.com/Department.aspx?deptId=18633 Выбираем более понравившийся нам тип Выбираем необходимую сумму для Гифта-Подарка 100$ скажем. В графе "Recipient's email address" - вписываем мыло туда кому должно прийти письмо(e-gift). Заполняем 2 нижних графы от кого(картхолдер) и для кого (дублируем адрес с Recipient's email address). Ниже придумываем какое нибудь сообщение с поздравлением итд (лучше конечно что не будь не банальное). Далее добавляем в корзину и проводим привычную всем оплату Если прошло,а при использовании норм картона пройдет обязательно(кушает мерч все практически,только америкен экспресс не тестил) На Мыло придет подарочный сертификат и вуаля вы сможете закупаться. Куда можно сливать все это к примеру сюда Удалено по просьбе владельца это приватный дроп сервис скуп(кто захочет стукните мне в пм скажу как это сделать) Ну и напоследок пару бинчиков434256 вроде классик, но балансы большие ходят, и не дохнет 403784 но вбв CREDIT PLATINUM 414720 US VISA CREDIT SIGNATURE 517805 US MASTERCARD CREDIT PLATINUM В связи с пожеланием выкладываю скрины оплаты итд.Единственное так мой поставщик СС, кончился куда то уже с неделю пришлось оплачивать ПП (чем богаты на данный момент). НО? Факт. CC кушало и гифты слали без проблем. Да вот сообственно скрины E-Gift а вот сообствено сам гифтец © TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение