JALLO 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Tag Heuer Carrera Chronograph Calibre 16 Mint Condition Модель: CV2010.BA0786 http://www.amazon.com/TAG-Heuer-CV20.../dp/B000JYDZEK Отправка за мой счет внутри СНГ Цена: 1300 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hola11 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Автор выложи более детальные фото, + фото задней крышки часов и гарантийного чека. На вид очень похоже на реплику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cardlighte 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Мне тоже кажется что это реплика. Оригинал за эту цену трудов продать особо не составила бы в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JALLO 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Spirit, более детальное фото чего именно? Гарантийного чека нет, это карж часы с ебея По реплике можете зайти в СЦ и узнать у них dinero buscador, так купите и перепродайте в реале дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nf3rn0 132 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 chel ze skazal, zadnej krishki, tam dolzen bitj serijnik... U menja u samogo katli TAG i toze Carrera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JALLO 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Не хочу серийник выкладывать на паблик форуме, если интересно пиши в личку мне что именно ты хочешь увидеть Работаю через гарант если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abc 66 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В ПМ фото подтверждения того что часы оригинал. После этого открою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suruman 806 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 rabb1t прислал фото, часы оригинал. Флуд почистил и от дальнейшего прошу воздержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JALLO 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо, кстати про гарантийный чек есть карточка к ним может это оно и есть про что спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_morgaN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Если актуально, то могу забрать через гарант, с оплатой после экспертизы в Золотом Времени или аналогичном заведении. И было бы не плохо увидить фото документов, обратной крышки часов с реф номером, буклета и карточки международной гарантии, оборотной стороны коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JALLO 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Originally Posted by alex_morgaN Если актуально, то могу забрать через гарант, с оплатой после экспертизы в Золотом Времени или аналогичном заведении. И было бы не плохо увидить фото документов, обратной крышки часов с реф номером, буклета и карточки международной гарантии, оборотной стороны коробки. Через гарант не проблема, только где гарантии что твоя экспертиза не будет проводиться в подъезде одноклассником? Фото документов? Там пустая карточка не заполненная и бумаги, что на них смотреть? Если надо больше фото стучи в жабу есть в HD качестве с номерами и задней крышкойR1@prv.name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JALLO 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 alex_morgaN, сдулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JALLO 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Актуально! P.S. школоте не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение