rizoto 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Делаю залив на ваши карты Сразу скажу предоплат я не беру! Комиссии тоже нет! Карта может быть пустой для меня это не важно Значить мой процент 80% от залива ваши 20% Заливы производится из стран Европы, от вас для залива потребуется: Реквизиты карты (Номер карты/или счета, срок действия, какой банк, если карта именная то имя фамилия!) Далее: PP-идентифицирования, саморег, пустая) И к ней по той же самой стране Дедики (Также саморег с Админ правами) Контакты либо а ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satana 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 ТС, ты ведь посредник просто получается. Судя по твоему топику предыдущему. А теперь представь ситуацию, когда что - то пойдет не так - ты окажешься крайним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizoto 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 да посредник ну надеюсь что все пойдет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Наступило, сука, лето... Везде дрочит школота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satana 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 да посредник ну надеюсь что все пойдет хорошо Будь умнее, учись сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizoto 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 нихуя ты деятель ты хочешь сказать что ты родился сразу со знаниями? Так вот дружок прежде чем что то говорить себя затылка вспомни каждый начинает с чего то и ошибается делает много ошибок но учиться на этом! да не сорю я во всех движухах еще школьник ну поверь мне что через год ты будешь завидовать мне и моим успехам! лучше бы дал совет а не попросту воздух гонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youhappy 56 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Наступило, сука, лето... Везде дрочит школота. Погоди...это из них 50% не знают что уже клуб новый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizoto 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 буду пробывать сам вникать. спасибо Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satana 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 буду пробывать сам вникать. спасибо Satana Не за что. Читай статьи в ветке для новичков, по палке ищи инфу. Пообщайся с людьми, кто по данным темам работает. Вникнешь - все шикарно у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrackCode 69 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Originally Posted by rizoto нихуя ты деятель ты хочешь сказать что ты родился сразу со знаниями? Так вот дружок прежде чем что то говорить себя затылка вспомни каждый начинает с чего то и ошибается делает много ошибок но учиться на этом! да не сорю я во всех движухах еще школьник ну поверь мне что через год ты будешь завидовать мне и моим успехам! лучше бы дал совет а не попросту воздух гонял... нет конечно, изначально ничего не знал. но и не задавал такие вопросы. Почитай на форумах все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
201dmp 16 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Если чтото не так пойдет, расчитывать ты за свои будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-123 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 rizoto, готовь работать на доверия и на долгое сотрудничества напиши basconi777@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prometey 16 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 бгг, тс паламал мне мозг. Как я понимаю, эта крутая комбинация расчитана на тех, кто: 1. не в состоянии привязать самостоятельно свою карту к палке 2. в состояниии намутить дед саморег, регнуть с него палку И таких оказывается очередь. Блин, сделали бы уже регу с символичной платой или бы анкетку простенькую при реге. малолетние алени с мамкиными сберами/приватами уже стадами окалачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Originally Posted by rizoto Делаю залив на ваши картыКарта может быть пустой для меня это не важноЗначить мой процент 80% от залива ваши 20%Далее: PP-идентифицирования, саморег, пустая) И к ней по той же самой стране Дедики (Также саморег с Админ правами) Не много ли ты захотел Мальчик??? Во первых 80 на 20 , никто не будет работать. Во вторых, где гарантии, что ты деньги скинешь? Может ты в шопе купишь товар на свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparacio 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 rizoto, готов к сотрудничеству сам я в евпропе и огромный ресурс по дропам пишите на grandforete1@yandex.ru всю инструкцию и я вышлю вам информацию по картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp.vorzila 49 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 rizoto, готов к сотрудничеству сам я в евпропе и огромный ресурс по дропам пишите на grandforete1@yandex.ru всю инструкцию и я вышлю вам информацию по картам Хороший ход, прапорщик Задов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexi 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 когда уже школота перестанет создавать глупые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение