TEXHO 14 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет , сегодня будем говорить о конторе с облачным майнингом которая функционирует с 14 года принимает сс visa master card с поддержкой 3D secure: genesis-mining процесс регистрации описывать не буду т.к ничего сложного после того как прошли регу и зашли в кабинет видим такую картину нажимаем mining allocation выбираем контракт советую sha256 ,а там как хотите далее переходим my account -> setting и указываем кошель желаемой криптовалюты куда будут лететь наши монеты после того как выбрали контракт переходим во вкладку payots кликаем заполняем биллинг данные далее обращаемся к сервисам по приёму смс принимаем смс заполняем данные сс спустя сутки на наш кошель будут приходить первые выплаты пруфи теперь о подводных камнях если прилетает чардж лок акка моментальный уйдёте только в минус поэтому важно чтобы у вас были бины на которые чардж приходит спустя 3-10-30 дней у меня есть таких немного без вбв : 442813448210 488890 на приём смс уходит 7-10 USD но это расходник если инвестировать в контору свои кровные в месяц будет выходить 10-15% от вложенного депозита на площалке mmpg есть топик про них с отзывами и т.д у меня всё, всем мира. © Visa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение