ronniejon 12 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 -------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdm 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 У меня тоже есть акк USA PP саморег с 3000$ на балансе 180+ лимит. Кто обналичит? sddfg@exploit.im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakon 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Смогу вывести на свои банк акки. Если будет нужно , напишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandit 289 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Originally Posted by mdm У меня тоже есть акк USA PP саморег с 3000$ на балансе 180+ лимит. Кто обналичит? sddfg@exploit.im mdm = rush155(RAT!) = sddfg(RAT!) = sddfg@exploit.im sddfg@swissjabber.ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy men 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Тек же есть самореги с пермаментым баном и отлегой 180+ дней , пробовал вязать свои самореги ба выдает ошибку. Думаю нужно прозванивать или что то в этом роде. Палку давно забросил Где то читал появился мануал по выводу с таких саморегов. Все же думаю прозвон в пп решит проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skuns 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Пробовал сейчас линкануть свой саморег банка к лимиченной палке, при добавлении выскочил секьюрити чек, просит принять смс или звонок от робота. Акк с брута, стоит номер мобильника холдера неподтвержденный. Есть смысл менять номер на свой или бесполезно? Читал где то что меняется только прозвоном вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronniejon 12 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Originally Posted by skuns Пробовал сейчас линкануть свой саморег банка к лимиченной палке, при добавлении выскочил секьюрити чек, просит принять смс или звонок от робота. Акк с брута, стоит номер мобильника холдера неподтвержденный. Есть смысл менять номер на свой или бесполезно? Читал где то что меняется только прозвоном вроде если я не ошибаюсь,менять номер мобильного в брут аках бессмысленная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronniejon 12 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 тема закрыта,справился своими силами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God 79 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 есть такие же самореги, с лимитом больше 180, есть кто заналит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voRzi 18 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Originally Posted by God есть такие же самореги, с лимитом больше 180, есть кто заналит? страна какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение