TEXHO

Браузерный Антидетект На Virtualbox.

В теме 3 сообщения

Решил сделать небольшую статью по браузерному антидетекту, призванную помочь камрадам запустить эту замечательную программулину под Virtualbox , замаскироваться под актуальную версию браузера и windows (пока firefox 32 и win7 x64, но в будущем планирую сделать под MacOs) и комфортно работать. Итак, поехали:

Сначала чуть теории: Что нам нужно, чтобы замаскироваться под любую ОС и любой браузер? Для этого нужно понимать, какую инфу о нас видит сервер, и что передает на серверную сторону браузер.

При отключенных java и flash - можно узнать лишь заголовки браузера и глобальный js объект. На основании этих данных и идентифицируется ОС и браузер. Так что же делает антидетект? Он как раз и подменяет заголовки через переписывание конфига плагина modify header и меняет js объект с помощью приватного плагина jsoverrider .

Вот почему любой другой портабл браузер не будет работать в антидетекте - нет jsoverrider.

Все, теория кончилась, перейдем к практике)

Сначала качаем вот этот архив:

Code:
https://www.sendspace.com/file/wil3gx   -  только для использования в условиях виртуальной машины!
.

Скачали, распаковали, смотрим внутрь.

1. папка browser - обновленный до версии 32 portable firefox из комплекта браузерного антидетекта.

2. папка BrowserAntidetect - собственно сама прога с кастомным конфигом под win7 x64 us (так же эмулирует flash 14 версии и java 8 версии)

3. файл screenresolution - список разрешений экрана, нужен для последующей кастомизации.

Следующий этап - организация работы и запуск.

1) Создаем в удобном нам месте папку Profiles - там будут храниться браузеры с куками под каждого холдера и конфиги антидетекта под них же.

2) Копируем папку browser из скачанного архива ни диск C:

3) Запускаем antidetect5.exe из папки BrowserAntidetect из архива. Жмем Load - двойной клик на workprofiles - двойной клик на Win7_x64_US_Default - ОК - профиль загрузился.

 

ff30edd442c1.jpg

 

Итак, мы имеем загруженный профиль, пришло время его чуть кастомизовать. Открываем screenresolution.txt и выбираем любое понравившееся разрешение, копируем его в окошко Javascript Config в секцию "window.screen".

 

afdd21ae2cd9.jpg

 

Далее проматываем окошко Javascript Config вниз и находим такой параметр как "buildID": "20140716183446", это идентификатор сборки , цифры значат ГГГГММДДччммсс, те год,месяц, день,час,минута, секунда. Меняем эти параметры согласно формату, к примеру "20140612192030", те соблюдаем что в году 12 месяцев, в сутках 24 часа и тд.

Все, мы на финише) жмем Save All Configs и можно пользоваться - жмем на лису в антидетекте и в бой).

 

Теперь как сохранять конфигурации.

 

Допустим нам и в дальнейшем понадобится этот холдер вместе с куками и конфигом. Отлично, все помним, что мы создавали папку Profiles? Создаем в ней папку с именем холдера John Smith к примеру. Копируем туда обратно с диска C: наш браузер уже побывавший в бою и с сохраненными куками. В антидетекте жмем Save, выбираем любое удобное имя, к примеру John Smith Antidetect, сохраняем. Идем в папку BrowserAntidetectWorkProfilesWin7_x64_US_Defaul t и видим там папку с создавшимся конфигом для John Smith перемещаем ее в ProfilesJohn Smith. Теперь когда John Smith вновь решит потратить деньги - копируем браузер из его папки на диск C: и грузим в антидетект его конфиг из ProfilesJohn Smith через кнопку Load .

 

Важный апдейт:

1) Ставим этот аддон на фаерфокс. Защита от canvas fingerprint.

2) Создаем файл mms.cfg и пишем в нем :

DisableDeviceFontEnumeration = 1
Сохраняем его в папку
C:Windowssystem32MacromedFlash (для windows xp) или c:WindowsSysWOW64MacromedFlash (для win 7 x64) или c:WindowsSystem32MacromedFlash (для win 7 x86)
Так отключается палево системных шрифтов через flash.

 

Вот и все, надеюсь статья кому-то поможет. Всем удачи!)

 

(с) isenwotan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отличная статья. + в репутацию.

Если не трудно, мог бы перезалить антидетект, можно в пм ссылку скинуть.

Буду крайне признателен.

С Уважением, Normal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть же дропбокс который неудаляет филе после промежутка времени нехрен на файлопомойки файлы загружать которые через время удаляют файлы..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти