Bandit 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Нам понадобится капонка, доб и ссн. Далее идем на енролл капон: enroll.capitalone.com/worklight/apps/services/www/MobileEOSEnrollment/mobilewebapp/default/MobileEOSEnrollment.html 1. Сначала сс2. Потом данные 3. Потом идем на сайт рерола 4. И там пытаемся сделать ролку 5. Делаем ролку 6. Желательно сигнатурку 7. Смотрим милли 8. Заходим в ревардс 9. Покупаем билеты Кароче виза сигнатур, и в ревардст где то мелким шрифтом милли, типа бонусов, там говорят по около 100 к даже бывает. Тратить можно не на все,а только на партнеров capital one bank'а. Сам не пробовал, никто не делится со мной инфой по веллсу, по обычному переводу, я не могу заработать, а так бы сделал бесплатный видео мануал по капону. Pablo Escobar (с) 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bankog 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 уже не катит, билеты из ру сразу уходят в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 запилите статью про поинты от самих перевозчиков или есть где-то на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniilzxc 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Названии надо было написать "не пробывал не знаю и понятия не имею как все работает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение