unferno 26 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Приветствую дорогие форумчане Приму под обнал ваши заливы PayPal Оплачиваю 50% от вывода Время от 2 до 24 часов иногда бывает 72 часа (редкие случаи) (скам обсуждаеться отдельно) Требования: Живучесть залива минимум 24 часа Суммы от 100$ до 500 $ Важно: Если вы залили и аккаунт сел в лимит-выплаты не будет! Работа на постоянной основе приветствуется. С брутом не пишите В теме не флудите Готов пройти проверку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaks 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А с х.я ли например выплаты нет если акк у тебя залимичен а откуда заливали нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unferno 26 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Originally Posted by Breaks А с х.я ли например выплаты нет если акк у тебя залимичен а откуда заливали нет ? а кто тебе говорит что если твой не в лимите то выплаты нет ? ) мой если по моей вине в лимит попадёт я это решу если мой акк уйдёт в лимит из-за твоего то какая выплата может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivangroznii 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Работал с человеком Бывало разное Но всегда выполнял свои условия ! Успехов в бизе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение